Тоска и грусть. Подарено Таше Романовой

Извечных истин кривотолки
Предвестники былых невзгод
Где мысли, словно злые волки
Где жизнь течёт наоборот

Предвосхищеньем завершаю
Итоги всех печальных дней
И к пентаграмме вопрошаю:
Ужель бывает холодней?


Рецензии