Сон Сказка

Сон (Сказка).

Средневековье…Замок…Королевство,
Мир неизведанный для нас,
И сказка…Старая…Из детства,
Приснилась мне на этот раз.

Бал…Маскарад…И юная принцесса,
Красивая, как ангел неземной,
Глаза…Голубизна…До стресса,
Все вызывало страстный непокой.

Любовь…Стрела…На сердце рана,
И дрожь по каждой клетке наяву,
Хочу….Тебя…Моя Нирвана,
Пока не прикоснусь – не доживу.

И грудь…И запах…И желанье,
В ту ночь кипело без конца,
И крик…И страсть…И обладанье,
Прекрасное создание творца.

Грех…Счастье…Или обожанье,
Как выбрать меньшее из зол,
Иль роза…Поцелуй…Страданье,
Зачем мы сшили всем камзол.


Рецензии