Кто виноват

 


День к концу. День, на - нет,
Скоро пол шестого.
Позвоню – ка я жене,
Может быть, готова?
Может быть, прибралась,
Навела ресницы
Или в ЦУМ подалась,
Или в заграницы.

 - Надоел хилый муж
Ребро да галёнка...
Всей семьи двое душ,
Завести б ребёнка -

Я жену не корю,
Я жену жалею.
Я ей кольца дарю,
Без неё шалею.
Пусть хоть в ЦУМ, хоть в Пассаж!
Был бы мир, идиллия...

Меня, чёртов кураж,
Довёл до бессилия.


Рецензии
У Вас очень хорошее чувство меры в юморе! С праздником!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.04.2009 10:32     Заявить о нарушении