Не променяешь бытового рая
На нереальный сказочный мираж,
Свою серебряную клетку, знаю,
Ты за любовь простую не отдашь,
Ты будешь жить
В тюрьме своей комфортной,
Покорно унижения терпя,
Себе самой казаться будешь гордой,
И в суете не вспомнишь про меня.
Свидетельство о публикации №109040101969
Даниловцева Людмила 01.04.2009 10:22 Заявить о нарушении