Мужчина и женщина
Но ясно лишь одно:
Мужчина - ты, я - женщина
И все предрешено!
Как бы судьба не прятала
Дни встречи на засов,
И как бы грусть не капала
На искры светлых снов,
Но все в столетьях венчено
И нас не разлучить!
Мужчину любит женщина,
А как иначе быть?
Свидетельство о публикации №109040101962