***

Мои бессмысленные сны,
Переплетаясь, рвут на части,
Мою надежду в слове «счастье»
Мои забытые мечты…

Мой непокорный серый взгляд,
Стоит на месте топчет время,
Видать моё такое бремя,
По сердцу молнии разряд…

Моя безмолвная душа,
В агонии, стремится к небу,
Туда, где ты и где ты не был,
Туда, где любят неспеша…


Рецензии