Любовь без корысти
Она не отпустит без умысла лести.
Я чувствую кто-то играет на гуслях,
Моим недоверьем терзаясь.И пусть я
Ломаю преграды и мучаюсь снова
От боли паденья, от скрежета стали.
Во мне застывает то вечное слово,
А значит, препятствия новые встали.
Свидетельство о публикации №109040101938