С-Пб

Между адом и раем,
Между Васькой и Невским
Каждый день проживаем.
Ночь течет поднебесным
Ручьем перламутра.
Зажимая в кулак
Мысль становится мудрой.
Золотая звезда
Упадет без обмана
Разлетятся лишь брызги
Попадая в ладонь
И ручей поднебесный,
Что течет перломутром
Между Васькой и Невским,
Между адом и раем
Без конца и без края...


Рецензии