1 апреля
крепко выспался Емеля
отдыхая на печи
пел нетленки-калачи
Ты мечтаешь встретить принца
и влюбиться от души
я от смеха чуть не брынзнул
Ты меня не задуши!
Ждёт девчонка где-то грея
может первого апреля
повстречаю верность Грея
и в машину не робея
Жду тебя, о нежность мая!
Без тебя я так скучаю
всё с тобою испытаю
три пера и улетаю
Я мечтаю так влюбиться
что захочется «лечиться»
не поможет психбольница
вам в кабак — опохмелиться
Я хочу тебе сказать
три заветных этих слова
как бы мягче передать
иди на … полетать
Но ответ услышал скромный
с чувством юмора- Да хоть бы!
Да, царевна Несмеяна,
расставаться с Вами рано.
С Первым апреля!
Свидетельство о публикации №109040101919
Светлана Янина 11.04.2009 10:18 Заявить о нарушении