Мечте

Разорву настоящее в клочья.
Вскрою череп паршивой мечте.
Где же силы,терпеть нету мочи,
Я оставлю себя в темноте.

Ненавижу притворной лести.
Буду помнить детей голоса.
Умирая,мечта пела песни,
По ланитам стекала слеза.


Рецензии