Эскапизм

Спрятаться, сбежать, укрыться
В книгах, мыслях, музыке, словах.
В этом мире просто заблудиться.
Эскапизм не выразишь в слезах.

Театральный образ в черном цвете.
Пережить истерику надежды.
Нет огня! Никто и не заметит…
Смена декораций неизбежна…

Глядя в потолок увидеть птицу.
Осязая строчки книг глазами,
Думая о том, что Богу сниться
В миг, когда он не следит за нами…


19.11.08               


Рецензии