Внутри

В книги зарыться по самые плечи,
В строчках искать реверансы времен,
Выкинуть к черты наверно легче,
Сдаться и спрятаться в слезы икон.

Вскрыть безупречное тело тетрадки,
Отвратительно – красным течет подсознанье.
Мы в картонной коробке играем в прятки.
Чрезмерная пошлость не найдет оправданья.

Преломить агрессивностью наглые фразы.
Выше голову! Как на последнем параде!
Разбежаться и прыгнуть в глубь солнечной фазы.
Провода телефонов сошлись в Ленинграде. 

28-29 января 2009               


Рецензии