Той далекой, что всегда рядом

Талый снег солнце нагло лижет,
Время в лужах достигло дна,
Трупом города небо дышит,
Я дышу, когда я не одна.

Ветер – хам бьет в лицо нещадно,
По блокнотам рассыпала мысли,
И потрепаны нервы изрядно,
Снова меж городами зависли.
               
31 марта 2009


Рецензии