Так уж случилось...

Видимо так уж случилось однажды
Видимо так уж свершилось судьбой.
В мире вдруг все оказалось не важным,
В мире заполнилось все вдруг тобой.

Мир мой заполнили губы, улыбка,
Волосы, руки, большие глаза.
Все не мое. Все так смутно и зыбко,
Ты не моя...ну да что тут сказать.

Мир мой тоскует и плачет, порою
В собственных грозах и грезах сгорая.
Мир мой заполненный только тобою,
Стонет тихонько, в тоске умирая.


Рецензии