Что твоей душе не достает? Мечты?

Что твоей душе не достает?
Чем помочь и успокоить?
Как приблизить миг прозренья?
Неужели смог я глыбу сдвинуть?
Пара слов привела в движенье
Чувства тайные твои?
Ты с каждым днем теперь сильнее!?
Но как отбросить все сомненья?
Может, ты теперь жалеешь?
Или может, ты боишься?
Всколыхнулись чувства!?
Вдруг понесет лавина
И засыплет толстым слоем
Чувства тонкие твои!?

Да! Все случится!
Придет к тебе твоя мечта!
В своем труде
 нелегком, неустанном
Она найдет тебя бесспорно!
Ты только отзовись
И позови, но не ошибись,
Вдруг похожи на мечте наряды,
А внутри она пуста,
Потому, что взгляд ее усталый
И ищет вовсе не тебя!
В своих заботах и печалях
ты не разглядела чужака!?
Нелегко узнать того,
 кого ты видишь
В тумане смутном
 игры воображения.
Но он придет, услышав голос,
Как будто навека
 знакомый и родной.
А ты увидишь чудо,
Воплощенное тобой
 в живую плоть,
И устало улыбнешься:
Вот она моя любовь!
Дотронешься  рукой,
 прижмешь к груди,
И вновь расправишь
крылья для полета!
Не теряй, лелей мечту,
  сделай шаг вперед,
 помоги исполниться!
Знай!
Без тебя она погибнет!!!


Рецензии
Прекрасно написали,
Прекрасно всё сказали,
Словно раньше знали,
Но тень мечты искали.

С теплом,
Алла

Алла Стоногина   25.05.2009 23:49     Заявить о нарушении
И верно тень под светом уличным
двоится и троится и мнится свет,
там где мог лишь приснится!

Иль Ас   26.05.2009 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.