Часы
Что мне делать?Ход часов не унять.
Я о будущем думать не смею,
А на прошлое мне наплевать.
Почему всё так быстро случилось?
Не успел повернуться-старик,
Медным тазом юность накрылась,
Двадцать лет растаяли вмиг.
Я ведь раньше бегал как стаер,
Лифт минуя, на пятый этаж,
Кнопку жму, теперь я как фраер
Чтоб костей он довёз-мой багаж!
На мальцов смотрю я уныло,
Был таким когда-то давно
И душа потихоньку остыла,
*Радость* только-стать таким же как я
Тем мальцам суждено.
Свидетельство о публикации №109040101863
До старости топать и топать ещё... Успехов!!!
Татьяна Костандогло 21.09.2010 21:57 Заявить о нарушении
Серёга Максимофф 24.09.2010 10:20 Заявить о нарушении