С Первым апреля!.. - ЯС

С Первым апреля!
самое время поднять
тост за улыбки

снились мне шутки
в виде весёлых цветов
в милых веснушках

утром будильник "проспал"
встречу рассвета
после звонил не спросясь
раз девятнадцать

           С Днём юмора!
           Желаю Всем неожиданных и приятных первоапрельских
           сюрпризов!


Рецензии