Единственному сыну
Чтобы прожил жизнь не так, как я,
Я б собой закрыла от несчастья,
Если боль, то пусть уж у меня.
Пусть и снов тебе дурных не сниться,
Пусть все мне-сумею отмолить,
Все равно мне до утра не спится,
Лишь бы ты мог в благодати жить.
Ты отдай мне горечи и хвори,
Мне не страшно, я их не боюсь,
Только б не настигло тебя горе,
За тебя пред Господом молюсь.
Пусть пошлет любовь большую,
Чтобы ты любил и был любим,
А меня, чтоб старую, седую,
В час последний просто не забыл.
Я люблю тебя такой любовью,
Я готова жизнь тебе отдать,
Я готова поменяться кровью,
Только б не пришлось тебе страдать.
Свидетельство о публикации №109040101842
С теплом - Галина.
Шедевра 07.09.2009 10:36 Заявить о нарушении