Любовь к животным
Смотрит попугай недобро
Если Вам, из под стола,
Цапнул ногу кот голодный
Ваша женщина – она
День, другой молчит упрямо.
Ладно, женщина – жена
Вам пакует чемоданы
Пес с голодным, тихим визгом
С Вами не идет гулять
Значит надо в этой жизни
Что-то экстренно менять!
Надо брать на дом работу
Ночь и день не спать, пахать
На базар бежать в субботу…
Хомячка там покупать
Царь зверюшек хомячок—
Всех утешит и спасет!
Свидетельство о публикации №109040101825
Люблю хомячков! http://www.stihi.ru/2010/06/23/6355 С уважением, Татьяна
Татьяна Гармаш 08.12.2010 22:42 Заявить о нарушении