В любви все сто проживём...

„смех - продливает  жизнь...
 смейся - сегодня День смеха.
 сто лет - это же целый век!
 давай проживём все сто»...

«Видеть Мир лишь кончиками пальцев...
  И дышать..............................................»...

 «А впереди так много лет,
  Прожить нам всем,
  До сотни лет !!!!!!!!
  И жизни не бояться,
  А чаще улыбаться!!!!!!!!»...

мой сайт: «одноклассники.ру»

поздравляем друг друга смехом...

и вас, дорогие мои, с Днём смеха!

      01.04.2009
      Бад Пирмонт

ШУЧУ РАБОТАЮ ИГРАЮ ЗВОНЮ
КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ СМЕЮСЬ
ЖИЗНИ НЕ БОЮСЬ СТРАХ УШЁЛ
ДАВАЙ-КА ВСЕ СТО ПРОЖИВЁМ   

ЛЮБЛЮ ЧИТАЮ МЕЧТАЮ ПИШУ
СМЕЮСЬ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ
СТРАХ УШЁЛ ЖИЗНИ НЕ БОЮСЬ
В ЛЮБВИ ВСЕ СТО ПРОЖИВЁМ 


Рецензии