Гадание...

Ох, все не так, как я рассчитывала,
Король бубновый с Дамой треф,
И как же я вся беззащитная,
Найдёт вопросы на ответ?!

Ответов много, где источник?
Какие карты в рукава?
Не те вопросы ищут строчки,
Не те я нахожу слова…

Ах, все не то, на что надеялась,
Казенный дом. Поверь судьбе.
И почему ж я не осмелилась,
Бубновой Дамой быть тебе?!


Рецензии