Я - женщина
Я – женщина, я – жизнь, своим теплом
Согрею человеческое сердце
И птицы белой бархатным крылом
Загорожу от зла как мать младенца.
Я – женщина, я – женственность, я – свет,
Пробьюсь лучом сквозь каменные скалы,
Верну надежду потерявшим след
Вернуться снова к доброму началу.
Я – женщина, я – нежность, я – любовь,
Живой водой наполню все сосуды,
И зависть, ненависть, другая хворь
Отступит и терзать уже не будет.
Я – женщина, я – счастье, не устану
Нести в своих ладонях доброту,
И злое слово на пути не встанет
И не испортит жизни красоту.
Свидетельство о публикации №109040101741
С таинством силы своей.
Дай, Бог, Мужчину подстать ей,
Счастья им дай и детей.
Наталия Постернак 10.05.2015 00:02 Заявить о нарушении