Как слепо любила я руки твои

О, как я хранила душевный покой!
Но сердце разбито твоею рукой.

Как слепо любила я руки твои,
Не видела пальцы в багровой крови!

О, если б я знала, что буду терять,
Не стала б я руки твои целовать!


Рецензии