Возможно
По складкам, по складкам
В обхват.. Не за нами
Стоят эти люди, сжимают букеты
Целуют асфальты,
И слоги,
И лето…
Но Небо взрывает одной своей волей
_Мне быть_
Но не с ветром
В затерянном поле…
[Мне быть]
В этом мире сто звуков..
Но гаммы..
Впиваются глубже,
Чем можно губами…
Наверно, затерян
И в жадности брошен,
Закат что туманом
По бледности кожи…
В холодных камнях
лишь теней силуэты…
#Мне быть#
..Только как?..
Я не знаю про это...
25 февраля 2009 (23:32)
Свидетельство о публикации №109040101696
С уважением.
Татьяна Белова 3 24.11.2011 23:39 Заявить о нарушении