Солоно - не солоно

Солоно - не солоно,
сладко и не сладко,
прибывают волнами
сны в мою тетрадку.

Рыжие, смешливые
или с кислой миной,
зёрнышки души моей
для тебя, любимый.

Пряники надкусаны.
Только лишь? Не густо!
Любишься ты с Музою
как-то не по-русски.

Что ж, не всё упущено,
шаг навстречу - прыснем!
Явно не о Пушкине
нынче наши мысли.

Поцелуй пружинящий,
оторваться - жалко.
С ласковою силищей
мнёшь мои лопатки.

Разомкнёшь все кнопочки
на пурпурной блузке,
как на лыжах с горочки -
вниз туда, где вкусно.

Солоно - не солоно,
сладко и не сладко,
входишь в меня соколом,
трепещу касаткой...


Рецензии
Как всегда, лёгкий, чувственный и жизнеутверждающий стих.
Нравится.

Литта1   11.04.2009 20:11     Заявить о нарушении
Таня,очень приятны Ваши слова.Спасибо!

Елена Образцова   11.04.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.