Подсвечник... поджизник - и все не на лад
ПОДСВЕЧНИК.. ПОДЖИЗНИК -
И ВСЕ НЕ НА ЛАД
И ЖИЗНЬ И СВЕЧИ
ГОРЯТ НЕВПОПАД
И ОТ ЛИЖУЩИХ ТЕНЕЙ
УКРЫТЬСЯ НАМ НЕЧЕМ
НЕ ГРЕЕТ ЛАДОНЕЙ
ПОДЖИЗНИК...ПОДСВЕЧНИК
ОТКРЫТЫЕ КЛАВИШИ ПИАНИНО
УКРЫТЫ ВЫСОХШЕЙ ПАУТИНОЙ
А СКОРО И ВЕЧЕР
ПОГРУЗИТСЯ В ВЕЧНОСТЬ
И ВЫПАДЕТ ИЗ ЛАДОНЕЙ
ПОДЖИЗНИК...
ПОДСВЕЧНИК...
....
Свидетельство о публикации №109040101647