Два крыла и капля ветра
В этом мире снова спор
Кто-то мрачный черным мелом
Чертит белый приговор.
Мне смешно: а как же тайна,
Что устроилась в часах:
Где движеньем тонких стрелок
Управляет грубый страх,
И удары в жаре сердца
Снова держит собой боль...
Я веду по следу мела
Вдоль расправленной рукой.
На ладони черный порох…
Как смешно… Я буду жить…
Только вдох уже не станет
Надо мной властью быть…
Те, кто жизнь поделит днями
Не уйдет от края рва,
Только я всецело мощный
С каплей ветра в два крыла…
3 декабря 2008
Свидетельство о публикации №109040101630
Снова держит собой боль...
слова "боль" и "собой" стоит поменять местами. m(._.)m
С иск) симпатией)
Надежда Розанова 07.05.2009 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо)
~Re~
Резолюция 09.05.2009 01:23 Заявить о нарушении