Поверья окажутся лживы

Подуют холодные ветры,
Поверья окажутся лживы:
Будто на этом свете
Вечно все будут живы,
Как предрасссветные росы
На весенней траве...
Встанут в ряд косы
И мы уже память молве.


Рецензии