Там, где печаль
И серой тенью пролетит над морем,
Где волнам жизнь одна - о скалы вечно биться,
Где ветер упоен печалью дней и горем,
Останусь я сидеть под мраком тучи,
Что вечно небосвод от солнца прячет,
Жалеть о том, что слезы пламя жгуче,
Что эти слезы ничего не значат...
Свидетельство о публикации №109040101604