Отпускаю

Отпускаю тройку, веселей скачите!
Ни к чему уздечка, нету ямщика.
Не держите ставни, двери отворите
Пока рвутся жилы, пока стопь легка.

По зеленым травам, по снегам отталым
Нет пути ровнее, чем галопом вдаль!
Так скачите, кони, чтоб рассветом алым
Было сладко-больно, но не сладко-жаль.


Рецензии