Шептали губы мой Есенин...
Слеза застыла на щеке,
И только тени, только тени
Мелькнув, скользнули по стене.
На шее след чужой помады,
Чужие запахи духов…
Повисли, в воздухе наряды,
Одежды из змеиных слов.
Растаял дым, табачный запах
Впитался, въелся, впился в кровь.
Прошла, прошла на мягких лапах
Ее величество любовь.
И только в строчках, в строчках текста
Остались чувства и душа
Творца московского проспекта,
И вседержителя пера.
Свидетельство о публикации №109040101561