А что если завтра было вчера...

А что если завтра было вчера,
И кто-то сегодня другой
Скажет тебе – до свиданья, пока,
Я, возвращаюсь домой.

Аста Маньяна Амиго прощай,
Мы встретимся, встретимся вновь,
Где солнце заходит, садится за край
И вод расплескала любовь.

Но жбан проржавевший опять будет полн.
И кто-то другой, а не я
Погрузится в бездну бушующих волн,
Свой, разум и волю топя.

А я же, а я же твой сад отыскав,
Войду через двери травы,
В ООН всесоюзный великий конклав
Апостола дрели Фомы.


Рецензии