Как разумом отсечь любовь

Как мне забыть твой образ, подскажи,
Как выбраться из прошлого столетия
И, складывая в рифмы междометия,
Преодолеть разлуки виражи?

Как сердцу объяснить, что ты – не мой,
Как разумом отсечь любовь и верность,
И чувств моих восторженных безбрежность
Перечеркнуть одной большой чертой?

Как о тебе не вспомнить в этот день,
День твоего и моего рождения,
Ведь, если бы не ты, и продолжения,
Увы, не дал бы Бог душе моей.

Как много я хочу сказать тебе,
А в двух словах сегодня пожелаю,
Чтоб жил на свете, счастья миг вдыхая,
Здоровья крепкого и радости в судьбе.

Июль, 2005 г.


Рецензии
Танечка, очень глубоко... Лирично... Женственно...
Просто красиво!!!
Целую

Елена Чуфарова   01.04.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Я очень тебе благодарна... Здоровья, счастья и успехов тебе. С любовью, Татьяна.

Татьяна Красюк   01.04.2009 19:41   Заявить о нарушении