Ты никогда не говорил мне о любви

Ты никогда не говорил мне о любви.
А я ни раз тебе призналась в этом,
Но, словно, на другом краю Земли
Живёшь ты, и не слышу я ответа.

И так боюсь, твой образ потерять,
Что за тебя молюсь я перед Богом,
Но тот мольбам моим не хочет внять
И закрывает предо мной к тебе дорогу.

А я была счастливой по судьбе,
Но в миг, когда удача улыбнулась
И, было,  руки  протянула я к тебе,
Печать разлуки плеч моих коснулась 

Июнь, 2005 г.


Рецензии