А, может быть, всё-таки счастье...

"грустно мне, молчу...
 а бывает так грустно, что реву?"...

"и почему красивые одиноки?"...

"на самом деле нет, я не красивая...
 просто муж меня удачно сфотографировал..
 я обычная - умная - симпатичная"...

"считаю: нужность - важнее наружности"...

мой сайт: "одноклассники.ру"
подружки, мнения, оценки, самомнения...

01.04.2009
Бад Пирмонт

мечты мечтания молодость
с годами мудрость прийдёт
о лете мечтает зимой природа
весёлые песни ветер поёт
 
зима холод природа спит
погода дождь снег летит
промозгло слякотко жуть
не на кого мне взглянуть

одиноко сейчас бы уснуть
февраль просыпаюсь март 
солнце барабанит в окно
зайчик луч бежит по лицу

потеплело дома и на душе
Господи неужели весна
зимнее всё согревающее
можно надолго спрятать

если будет непогода
снова до лета засну   
буду теплые сны собирать
а летом о море мечтать

накину купальник окунусь
волна подхватит понесусь
за тридевять земель туда
где много света еды тепла

там грусти нет там улыбки
веселись шути смейся
сегодня на Руси День смеха
идёшь на работу несмело

гляди в оба могут обмануть
слава богу раз в году
подшучивай улыбайся
улыбка дарит счастье

договорились умница
будь счастлива весна
не позволяй обманывать 
и не обманывай сама

судьба у правды трудная
красивые - все счастливые
планида правдивых тяжелая
а ты ведь очень красивая

и в этом твоё несчастье?..
а может быть всё-таки счастье?..
ты же не одинокая, любимая...
девочка, будь счастлива!
 


Рецензии