Обезьянки

Обезьянки в зоопарке
Все устроили разврат:
В своей клетке возле арки
Трахают друг друга в зад.

Сторож смотрит и смеется
На ебущихся макак.
Иногда же удается
Сразу видеть столько срак!

Дети радостно хохочут,
Видя этих обезьян –
Ведь одна из них так хочет
В жопу запихнуть банан.

Вспышки фотоаппаратов
И веселый детский смех
Не смущают тех приматов,
Что устроили здесь грех.

*     *     *     *     *

Как же все это паскудно…
Так поймите же, друзья:
То, что трахаться прилюдно,
Как макаки, нам нельзя!!!


Рецензии
Ага, а то советами заебут...

Злобная Сонька   01.04.2009 18:07     Заявить о нарушении