Жаль
Не искрится огонь в глазах...
Горькой отравой цветочный мед
На твоих губах.
И не вспыхнет любви огонь
От горящих рук.
И не вырвется нежный стон,
Не прольется звук.
Все остыло и тишина,
И луна мне друг.
Чья-то песня в дали слышна
И ласкает слух.
Не исчезнут твои слова
Через сотни лет.
Даже, если придет весна
И расстает снег.
Даже, если ты все поймешь
И придешь с тоской,
Я увижу одну лишь ложь
И обман другой.
Вспомни, как я тебя ждала
И любила как!
Превратились твои слова
В лай ночных собак!
Свидетельство о публикации №109040101504