Убивает мечту безразличьем
Череда нескончаемых дней,
Будто запахом веет больничным,
Плотью заживо сгнивших людей,
Безразличие - в затхлости быта,
Безразличье – обыденность нужд,
Безразличьем надежда убита
В грязь размазана исповедь душ
Свидетельство о публикации №109040101494