Солнцем над долиной озарились степи...

Солнцем над долиной озарились степи,
Песней соловьиной огласилась даль.
Чуть поодаль слева голубые реки
За собой уносят грусть мою, печаль.

В лес ведет тропинка, меж берез петляя
Манит меня, манит чащи дивной вид,
Сыплет листья осень, осень золотая,
Колокольчик звонкий вдалеке звенит.

Наступил октябрь, вот и птицы скоро
Птицы перелетные полетят на юг.
В ожидании чуда замерла природа,
Как отдохновенья холодов все ждут.


Рецензии