Скучаю
Скучаю по доброму взгляду.
Скучаю по теплым рукам,
По нежным красивым губам.
Давай подвинем время вспять.
Свиданье первое назначим.
Давай друг друга целовать,
И снова я твоя удача.
И не томит тоска пусть сердце,
Не будет грусти никогда.
Всегда по жизни будем вместе,
И скуке места нет тогда.
Свидетельство о публикации №109040101476