Я не буду винить себя
Я не буду тебя винить.
Просто жить не могу нелюбя
И любя не могу прожить.
Просто так сложилась судьба -
Нам дано лишь чуть-чуть пригубить
Горько-сладкого счастья вина,
А потом, как хмельной, ходить.
Я не буду терзать слова.
Погрущу, но смогу забыть.
Может я любить не могла?
Может я не могла не любить...
Свидетельство о публикации №109040101473