Кто они?
Что вспоминать-уже седая.
Презрения не было у нас
Мы уважали старше нас
Бывало месяц провожали по утру,
А кто встречал рассвет.
Мы не будили лес,
Он нас пугал ветвями на ветру.
Мы за деревней пели для себя,
И шли дорогою своей.
Вот это жизнь,когда тебя
Любили все,как будто соловья.
Как вспомнишь больно на груди,
Бывало зимнею порой
Сидишь одна или один,да у печи,
Поёшь тихонько соловья.
Летят над сединой года,
Кто не боится этой встречи.
Один гудел,как провода
Другой светил при встрече.
Свидетельство о публикации №109040101472