Болит душа

Что случилося со мной,
Что произошло;
Стал ведь я совсем больной!
В трубку я сказал алло...

В трубку дышишь ты,
Вместе мы молчим;
Разбиваются мечты,
Во дворе стоят кресты...

Как же мне не повезло,
Вокруг кружит сплошное зло!
Меня по жизни обожгло,
Под ногами хрустит битое стекло...


29.03.2009 г.               14:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии