Как тяжело сказать прости
Никто прощенья не попросит
Боятся то что скажут слаб
А это все не переносят
И вот проходит день за днем
И год идет себе за годом
Все тяжелей сказать Неправ Я
И круг порочный разомкнется
Как тяжело сказать прости
Все б стало на свое бы место
Но П,Р,О,С,Т,И произнести
Язык не повернется с места
Свидетельство о публикации №109040100141