В чём же счастье бытия?

Выпить пива!!!  Съесть пельмени!
И отдаться сытной лени!
И конечно задремать!
Кто б отнёс меня в кровать?

От усталости работы -
К удовольствию зевоты,
К радости вечерней неги -
От забот в дневном забеге

Протекает жизнь моя.
В чём же счастье бытия?
В лишнем часе сна, в котлете?
В том, как делаются дети?

В достижении вершин?

Чешут репы до плешин
Пара женщин, сто мужчин
И две тысячных дивчин.
-
01.04.2009г.


Рецензии