Первое апреля

Первого апреля, никому не верю,
Я иду по улице с квадратной головой.
В этот день весёлый я людей проверю,
Это шутка юмора такой!

Еду на работу, слушаю кассетник,
Контролёр подходит: где ваш проездной?
Я ему ответил: я заяц безбилетник.
Это шутка юмора такой!

На работе шефа, в коридоре встретил,
Шеф остановился, качает головой.
Я его как будто вовсе не заметил,
Это шутка юмора такой!

Мы идём с работы, ах денёк был славный!
Нас остановил, случайный постовой.
Я ему ответил, что бандит я главный,
Это шутка юмора такой!

В КПЗ сижу я, третий день поверь.
Стены из бетона и пол совсем сырой!
Начальники смеются: мы не откроем дверь.
Это шутка юмора такой!

Этот день весёлый, я долго не забуду!
Я теперь научен жизнью и судьбой.
Больше я шутить, так уже не буду!
Это уж не шутка, юмора такой!

        06.02.2009


Рецензии
Смешно! Юр, и вправду ты просто гений, такие юморы писать! Рассмешил до слёз!

Римма Ост   14.10.2009 21:59     Заявить о нарушении