неизвестность

Окунусь я скоро в неизвестность
И взгляну затем со стороны,
На пространства жизненного вечность,
Что стучится в хлопотные сны.
 
  воздухом  загадочным   подуло,
Хочется усиленно писать,
Как случайно встретил молодую,
Стал мечтами страсти угасать.
 
Но года конечно не вернутся
И прошедших будней не вернуть,
Молодые огненные чувства,
Не посмеют в сердце заглянуть.
 
Ничего не сможет кроме грусти
Подарить безумная любовь,
В ней совсем не видно ясной сути,
С глубины просмотренных веков.
 
Раньше, мы ведем себя как дети,
Взгляды восхищают горячи
И готов отдать ей все на свете,
Когда в сердце музыка звучит.
 
Дом два раза сможешь перестроить,
Но в любви два раза не гореть,
Мыслями не сдвинуть с места горы,
При попытке можно умереть.


Рецензии