Карусель

Зачем приходишь ты незваный,
Когда еще не отболело,
Когда еще надежды тайно
Еще питаю я несмело?
Ты мне не нужен -
Знаю точно.
Да и тебе нужна навряд ли.
Но снова, будто бы нарочно,
Соленые стираю капли.
Не сплю ночами,
Жду, надеюсь,
Сжимая трубку телефона.
Несу порой такую ересь,
Что просто стыдно быть такою.
Но новый день
Лучами солнца
Заводит карусель сначала.
Да, все пройдет,
Но все вернется.
И снова ты придешь незваный.


Рецензии