Её дыхание

Как скучно в мире однообразном
Учёба,пиво и вся ночь,
И часто хочется отдаться
Не всем,но каждому помочь,
Как редко блещем красотою
И ревность,зависть за других,
И пролетит над головою
Твоё мучение,похожее на других.


Рецензии