Я и ТЫ

Верните крылья мне! Молю!
Сегодня снова я  люблю!
Смогу с ним в небо улететь.
И там,  в глаза его глядеть!
Не нужно нам любви земной,
Мы оказались за чертой.
И опьянев от высоты
Горим, как звёзды Я и ТЫ!
           01.04.09.


Рецензии